当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

领创激光 ▏以技术创新打破产业格局

 2020-10-28 12:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

当今世界正面临“百年未有之大变局”,国际竞争与产业博弈异常激烈,唯有强大的创新能力和颠覆性的技术,才能主导产业链的话语权。领创激光作为中国乃至全球智能激光产业的领航者,一直以市场推动创新的发展里念和创新成果,用切实的行动为中国激光切割领域由‘中国制造’向‘中国智造’转变提供有力支撑,提升我国制造业的工艺水平。

作为智能化激光产业的引领者,领创激光自创立之始,便将技术创新放在了第一位,组建了庞大的科研团队,并且不断的引进海外先进经验。2018年领创激光与意大利普玛宝战略合资后,实现了产品和服务的“数字化、 网络化、智能化、自动化”,现在只有国外少数几家公司掌握,而在国内的三维激光切割市场还处于初级阶段,领创激光成为了激光切割行业的标杆性企业。

领创激光的平面激光切割机 、激光切管机 、 激光焊接机、 三维激光切割机 、自动上下料系统等,做到了标准化、信息化和智能化;以“高速、高精、高效、环保、低耗”为产品研发制造导向,为客户降低成本,提高生产效率,帮助客户创造经济效益和价值。领创激光的切割装备智能系统融合了数十种切割工艺,为用户带来便捷智能化的操作体验,也彰显了领创公司在激光切割高端装备领域的硬核实力。

在技术研发上,领创激光不仅每年投入巨资研发费用,还联合高校共同研讨开发将科技研发技术视为后盾,做到在发展中创新,在创新中提升金属成形智能装备解决方案领域的核心竞争力,为行业用户设计开发更多高端智能化产品。制造业的发展正逐步从技术创新向数字化、网络化、智能化创新转变,我们完全可以期待,在以人工智能为核心的第四次工业革命中,领创激光将会以强劲的研发优势,打破行业竞争格局,创造出更多令人激动的颠覆性产品和服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯