当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

名爵领航上市:李诞点赞斑马智行VENUES黑科技

 2020-10-28 17:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“斑马,我要喝咖啡,帮我点杯星巴克”

“斑马,今天北京的天气怎么样?”

“斑马,我想看星星”

10月27日,在“燃动科技SUV”MG领航上市直播发布会上,脱口秀达人李诞针对领航搭载的斑马智行Venus系统火力全开反复追问,开启《脱口秀大会》番外篇,斑马智行AI智能轻松“反杀”李诞调戏,“知其燃,更是知其所以然”。

外在无处不燃,内有真功夫。作为第三代MG家族设计语言“燃动科技美学”下首款SUV,共推出7款车型,售价9.98万-15.98万元,全系标配斑马智行Venus系统,运算能力提升44%,车家互联能指挥家里的扫地机器人和加湿器等,领衔智驾生活。

据了解,斑马智行VENUS系统基于AliOS,相较于业界可以更好地将语音核心技术能力与系统能力相结合,更大程度地发挥出语音核心技术的优势,仅需一次唤醒,即可实现自然连续对话,并且指令可随时打断,内容可随心切换。

此外,VENUS系统还新增AI语音自然连续对话、声音克隆、车家互联、支付宝小程序、A-B平行世界、白天/黑夜模式等黑科技功能,引领智联网汽车从“在线”向“情境智能”变革。

斑马网络是互联网汽车基金投资建立的创新型科技企业,面向汽车全行业提供智能汽车操作系统和智能网联汽车整体解决方案。斑马网络基于自研AliOS打造的智能汽车解决方案——斑马智行,目前已经搭载在荣威、名爵、新宝骏等10余个汽车品牌100多万辆智能汽车上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯