当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东白条使用要注意什么?

 2020-10-30 16:31  来源: 依然搜客站   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

京东白条是京东会员专属的“先购物后付款”会员特权,任何级别的京东会员都可以享受这个特权,到一些节日很多商品是需要先付定金后付尾款,有些人们想了解,那么京东白条可以付尾款吗?

京东白条可以付尾款吗?

预售商品:预售商品不能使用白条支付定金,尾款可以用。

京东白条可以付尾款吗?使用白条要注意什么?

选择“不分期”时,只需在到期付款日前支付白条

消费金额

例如:您于2020年4月1日选择使用京东白条对您购买的1200元商品或服务进行付款,则只需在2020年5月1日前登录“我的京东”,在左侧导航栏选择“我的白条”,选中该笔购买进行付款操作。

选择“使用分期”时,分期服务费会分摊到每一期进行收取。例如, 您于2020年4月1日在京东选择使用白条对您购买的1200元商品或服务进行付款,选择分期3期支付,每期服务费率为0.5%。

使用白条要注意什么?

1、京东白条的激活。普通白条需要在京东有良好的消费记录,激活过程中需要绑定储蓄卡或者信用卡验证身份,京东会根据用户在京东的消费情况来判断是需要绑定储蓄卡还是信用卡,这个一般是会员级别高的就只需要绑定储蓄卡就可以了,本人是金牌会员,激活白条的时候绑定的是储蓄卡,可以参考一下。会员级别低的就需要绑定信用卡了。

2、白条额度。校园白条的额度是根据申请者的学籍情况确定范围。普通白条额度与用户在京东的消费情况有关。消费越多,等级越高,相应的给的额度会更高,之后还可以提升额度。

3、白条还款两种方式。不分期,如果选择了“无分期”,那么只需在消费之日起30日内还款就不会产生任何额外费用。如果30日内未还款会产生违约金。违约金=当期应付金额*0.03%*滞纳天数。

4、另外一种是分期,可以选择分三期,六期,12期,24期,还款在每期到期付款日之前还款。逾期未还会产生违约金。

现在有很多人们开始使用京东白条,但是在使用的过程中一定要注意一些问题,比如还款的日期,最好是在规定的时间内还款,而且在额度方面最好是在自己能够接受范围之内。

文章来源:依然搜客站,原文链接:https://www.soutaoke.cn/45147.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:919篇

相关标签
京东白条
白条

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯