当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

苏宁易购超级买手直播间爆品分析: iPhone12配件都备齐了

 2020-10-31 14:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

iPhone12开始销售之后,许多同学就开始发愁,你要以为他们为该不该买发愁那就错了,他们愁的是没现货。现在不管在哪买,都要排队,就连苹果官网排队都排到11月去了。

不过就真的没可能现货了吗?自然不是。

10月31号晚,苏宁易购超级买手直播间将与超级秀晚会同步直播,最新消息,贾乃亮将携现货iPhone12登场。当然,iPhone12是必须要抢的,配件大家要不要也考虑一下呢?毕竟现在大家都知道,苹果这回是真的不送充电器了。

10月31号晚,在苏宁易购超级买手直播间,专为苹果手机准备的品胜PD20W充电头低价在线。这超级买手直播间真是对得起超级二字吧,不用东奔西走,看明星大咖台上说相声,顺便就把iPhone12配件都买齐了。

可能有同学要说了,现在需要抢购排队的又不止iPhone12。对啊,比如大家同样关心的华为Mate40系列,这回贾乃亮也准备好了,而且还是最抢手的Mate 40Pro以及Mate40RS保时捷设计,我知道很多同学都被Mate 40RS保时捷设计惊艳到了,不用着急,明晚锁定超级买手直播间,动动小手就能带回家。

除了手机品类的两款尖货意外,超级买手直播间本次带货的品类也是相当齐全:从阿玛尼的传奇红管口红到茅台的赖茅;从三星的Galaxy Z Flip折叠屏手机到三只松鼠的蜀香牛肉,可以说基本覆盖了我们衣、食、住、行的方方面面。

超级买手直播间的尖货抢手,大家也不要忘了同步进行的苏宁易购双十一超级秀晚会,不止有视听盛宴,还有"抽免单"、"一元抢"等重磅福利随时砸向你。

你,准备好了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
苏宁双十一
iphone12

相关文章

  • 京东618开门红大放价,iPhone 12系列领券至高立减1400元

    今年上半年手机圈可以说是非常热闹呀,新品爆品不断,大家是不是一直有一股买买买的冲动?哦不,纠正一下,我好像时时刻刻都想买买买,但是,钱包的状态你们应该懂得,总是跟不上厂商发新品的速度

    标签:
    京东618
    iphone12
  • 苹果涨价 iPhone 12售价回涨

    最近一个月,苹果官方自有商店推出了iPhone12系列主动减价活动,从四月初开始逐步增加,其中iPhone12从最初的600元降至900元,降幅持续了整整一个月;而在5月1日至5月3日的活动中,其他机型也分别推出了iPhone11减价100元,12Pro折扣300元,12Pro折扣300元,12Pr

  • 罗永浩送5年前打赌锤子手机破产网友iPhone12

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,最近罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone12,有位网友因为转发文字触动了罗罗永浩,因此打算送一台新款iPhone给这位网友。

  • 苹果发布紫色iPhone12 配置不变

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月21日报道,今日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPadPro”。

    标签:
    iphone12
  • iPhone11和iPhone12有什么区别 iPhone11还值得入手吗

    虽然苹果出了iPhone12系列,但是iPhone11仍旧位列全球出货榜前列。但是这两款手机有什么区别呢?现在还值得入手一台iPhone11吗?

    标签:
    iphone11
    iphone12

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯