当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

学习用户超百万,卓优商学院理财教育持续领跑业界

 2020-11-03 11:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当下,在线财商教育已经成为在线教育中发展最为迅速且火热的赛道之一。

随着我国经济的不断发展,居民收入的不断增加,当前中国家庭以资产升值保值为代表的理财需求呈现爆发性增长趋势。同时,随着科技金融深化改革,理财产品的普及,家庭财富结构也在经历转型,即从单一被动储蓄转向股票、基金、房地产等多远金融投资。

对此,卓优商学院理财教育认为,投资者应加强理财思维建设,科学且正确建立理财知识架构以适应风诡云谲且专业需求较强的金融市场,如此才能在理财过程中赢在起跑线,创造长远价值。

据了解,作为财商教育行业发展最迅速的企业之一,卓优商学院理财教育专注理财实践在线教育,致力于为理财小白们提供专业系统、生动且温暖的理财教育服务,帮助理财小白们树立正确的金钱观、理财观、掌握正确的理财方法。目前,,卓优商学院理财教育打造的系列财商课程用户规模超百万,利用抖音、快手等短视频平台为超过1000万受众普及了金融财商知识,是财商教育领域的一匹当之无愧的“黑马”。

在技术创新和自主研发方面,卓优商学院理财教育组建专业师资团队,老师们根据多年理财学习与实践经验,研发并推出了针对理财白、投资亏、月光族、工资族理财基础薄弱人群的理财入门课程《基金入门课程》、《股票投资入门课程》,该课程主要以财商意识启蒙的内容为主,通过讲故事、享案例,解骗局的方式,将晦涩难懂的专业概念转化为入门人群易懂的学习内容,帮助用户迅速了解金融相关概念,建立知识思维体系,对于常见金融骗局产生抗性,进而改变理财观念。

在实践运营方面,首创财商培训行业定制化的方法论+实践的教学模式,不仅有专业的视频内容,还有老师手把手实践教学,为了帮助学员及时解决投资理财过程中遇到的困惑,我们为每位学员配备1对1的专业理财老师,随时解答用户在投资理财方面遇到的专业问题,助力解决用户的困扰。

此外,卓优商学院理财教育对用户的价值定位是“一位懂理财的老师”,坚守向大众普及理财投资知识的初心,授人以鱼不如授人以渔。我们承诺永不代客理财,永不接触用户的资金,只做纯粹理财教育。克己慎行,致力于提升学员知识、技能水平。

卓优商学院理财教育全方位帮助每一位学员深度学习理财知识,正确评判自身财产管理能力,做到资产配置合理化配置,实现财富增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关标签
在线教育
qapital

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯