当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

善用信用消费助力双十一 360借条助你养成健康消费观

 2020-11-12 10:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着科技发展与生活理念的变化,信用消费已经成为许多人的选择,360借条等信用消费平台也成为许多年轻人手机中必备的APP。面对即将到来的双十一,被疫情击中的钱包可能已经无力支撑清空购物车,如果你也有此类苦恼,不妨通过信用消费的方式来满足心愿。

网络消费改变了现阶段人们的生活结构和理念。有统计数据显示,现在每4个年轻人中就有一个在互联网信用消费平台上进行信用消费。刚刚工作的大学生比上班几年的中年人更能花,月入几千元的年轻人比月入上万的更敢花。和传统的消费习惯不同,当代的年轻人正养成新了超前消费的习惯。在这样的能花与敢花背后,却潜藏着不少隐患。

作为一家有高度社会责任感的企业,360借条自上线以来,运用科技赋能广泛惠及用户,将先进的金融科技手段运用到风控审核、信用额度制定、贷后追踪等各方面,并运用合规手段有效防范金融风险,帮助用户明确自身需求,评估自身能力,理性消费。

同时,360借条系统有独立的AI风控模型智能分析,对用户的综合信用状况给出评价,相应授予500元到20万元不等的借款额度,保证借款人有相应的还款能力,绝不盲目放款。不仅如此,360借条还会对贷后用户还款情况进行实时跟踪,帮助用户建立良好还款习惯。

正是一系列科技手段的监督,360借条帮助用户树立正确消费观,理性借贷。截止2019上半年,360借条通过不断优化金融产品结构,为大众消费者及小微企业主提供了合理、优质且便捷的金融服务,以250万的月活跃用户和逼近百万的日活跃用户成功登顶互联网借贷市场Top 1,并展示出强劲的增长势头。

让信用消费回归理性,这是360借条一直向大家传递的理念。360借条本身是工具性的,当消费者们急需用钱或资金周转不开的时候,通过360借条可以解决自己的燃眉之急。在未来,360借条将始终坚守初心,运用科技手段帮助用户树立科学的理性消费观,倡导理性消费,让信用消费发挥正面价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24151篇

相关标签
360借条
金融科技

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯