当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

热烈祝贺!中国医药教育协会授权京华网校为考试培训基地

 2020-11-20 14:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

热烈祝贺,京华网校凭借良好的口碑和对教学认真负责的的态度,深受中国医药教育协会的认可,并正式授权为京华网校成为医药教育与管理岗位能力培训考试培训基地。

成绩的背后是京华教育多年的坚持和不懈努力。坚持办有温度的教育,坚守教学质量的品质,与时俱进,不断创新新的教育模式,不断提升服务质量和水平,为医药、健康项目的可持续发展奠定了良好的基础。

10月23日由中国医药教育协会主办的“第二届中国健康管理与教育大会及精准健康管理新书首发”在温州市隆重举办。

此次论坛共邀约三十余家医药单位,针对生活中常见的一些疾病和科学预防,进行了科普讲座。很荣幸,京华网校能受邀中国医药教育协会的论坛峰会的邀请,作为嘉宾参加此次论坛大会现场。

本论坛聚焦业内知名人士,多名医药专家参加本次活动论坛讲座,主要研讨医药教育发展新变革,探寻健康生活新方式,共同打造未来绿色健康新趋势。

精准健康管理新书首发陈大方教授代表编委人员发言。

先为第二届中国健康管理与教育大会优秀论文颁奖,(何耀教授、曾长青教授、温州医科大学领导、杨国斌副会长、陈大方教授为授奖者颁发证书)随后杨国斌副会长为京华网校颁发《医药教育与管理岗位能力培训考试培训基地》的授权牌匾。此时的这份荣耀,我们值得庆祝,但永不能骄傲。从此,京华网校已经成为一个权威的医药教育与管理岗位能力培训考试培训基地,我们定不负所望,用心做教育,用责任担当。

期间,解放军中医院 专家何耀发表了关于《健康老龄化与公共卫生策略》并为中国老龄化的现状建言献策。随着老龄化的现状和趋势,健康是我们未来无比关注的一个话题。

随之中国科学院 曾长青介绍了《基于大数据的慢病风险防控服务体系建设》我们要依托互联网和健康医疗大数据及人工智能技术的实施,建立慢性病管理的整合式卫生服务体系。

东部战区总医院 杨国斌倡导《健康新三观与健康管理新思维》慢性病形成周期长,专业化和复杂程度高,当前我国医疗卫生服务体系碎片化,以供给方为中心的服务模式远远不能满足慢性病防控的需要。未来,我们还是要以预防为主,提高人民健康意识。

中国医药教育协会岗位能力培训项目管理办公室负责人 杨慧君为获得医疗教育与管理岗位能力培训的机构讲解了教育培训相关内容。

下午,论坛分为三个分论坛举行,针对不同健康主题发布项目报告。论坛一主要针对精准健康信息采集、管理与研究进行,论坛二对于精准健康风险评估与咨询,论坛三精准健康干预。

通过本次论坛,不断让我们深思。医药教育和健康问题,是我们一直以来重视的话题,京华网校能够成为中国中国医药教育协会的合作伙伴,这让我们感到无比荣幸,能为中国健康事业做出自己的一份贡献也是我们京华网校义不容辞的责任。

把医药教育和健康项目做大、做强为社会培养出一批批杰出的人才是我们的宏伟目标和伟大理想。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24234篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯