当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“开启西部新战略,共谋金融之势”IEXS证券亮相新疆金融理财博览会

 2020-12-01 14:17  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年11月14日,由数汇财经举办的第三届中国金融理财博览会在新疆乌鲁木齐明园新时代大酒店落下帷幕,展会汇聚国内外多家金融衍生品以及金融科技公司。IEXS证券作为一家专业跨国金融服务公司,受邀参与此次金融盛会并隆重举办推介会,吸引众多投资者目光。

2020年我国金融行业迎来很多开放与调整政策,新疆作为“一带一路”的核心区,地缘优势突出,经济运行稳定增长,众多投资者客户对于该地区政策调整与行业发展都表现出极大期待。因此,IEXS证券将新疆地区金融市场发展作为重要战略布局之一,向投资者们展现IEXS证券多元化的产品、全方位的专业服务和投资优势。

IEXS证券运营于全球多个法制区域并接受严格的监管,团队拥有超过20多年的市场经验,始终秉持“以客户为中心”的原则,精准把握不同客户的真实需求,将投资者资金安全置于首要地位,为客户提供全方位的服务方案提供稳定的交易环境以及专业的服务。

活动开始前,来宾们陆续签到,并在签到墙前合影留念。

IEXS证券推介会正式开场,现场特邀嘉宾满天星职业交易联盟联合创始人老钱、新疆东华国信股权投资有限公司总经理张世凯就带来了精彩的演讲,向现场客户展示了IEXS证券组织架构、产品品类、服务客户、保障客户资金安全、功能强大的交易工具等方面的成效,以及成熟的优秀合作伙伴扶持计划,包括私人订制合作方案等,从券商介绍、产品信息、产品亮点到知名顾投、参与流程,让大家更深刻直观地了解IEXS证券的实力与优势,获得了现场一致好评和掌声并表示受益良多。

据悉,IEXS证券是一家跨国金融服务品牌,隶属于IEXS集团,其总部设立于英国伦敦,并于香港、纽约、迪拜、瓦努阿图、圣文森特和格林纳丁斯和英属维京群岛设有办事处,由一批20多年的经验志同道合的专家创立,提供全球多资产电子交易和清算服务,以为全球金融市场客户提供更好的交易体验和技术支持为核心使命。IEXS集团在证券、对冲基金、家族办公室、经纪业务、保险、能源、矿业、教育和房地产等领域提供全方位服务。

IEXS证券将其尖端解决方案综合到其各种交易所产品和服务种,旨在成为综合交易所解决方案和交易信号的证券公司。其核心使命是为全球金融市场客户提供最佳的交易体验和最尖端的技术支持,现全球已有数以万计的客户,并且这个数字正在稳步增长。

现场客户热情高涨,踊跃咨询参与,IEXS证券工作人员细心的为展会到场的来宾一对一讲解,了解客户的实际需求,并根据客户面临的问题当场提供解决方案,以帮助其快速了解行业、产品和交易,及时把握金融市场未来的发展趋势。

在当天的推介会现场,IEXS证券还为每位新注册客户准备了免费的68美金真实体验资金。新注册客户只需完成账户实名认证,即可获得68美金交易体验资金;满足出金要求后,盈利部分可随时提取,如在相关时间内交易手数达到6.8标准手,更可申请提取所赠送的68美元交易体验资金。

此外,为了进一步增进与现场客户的交流和互动,IEXS证券还举办了举办一场线下分享晚宴以及特色表演,精心设置抽奖环节,为中奖客户送扫地机器人、乳胶枕等大奖,同时还为现场其他来客户准备了非常贴心的精美礼品,前来参加的客户赞口不绝。

本次博览会各家参展商机构诚意满,给新疆当地金融投资者带来高价值的金融知识内容和优秀金融企业以、金融产品产品,帮助推动新疆地区金融投资行业进一步提高与发展。IEXS证券推介会也给投资者带来实实在在的全新观点知识和投资选择,并为这场博览会画上圆满句号,让我们共同期待2021年金融业蓬勃发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21552篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯