当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

程序员把7500个比特币当成垃圾扔掉 肠子都悔青了

 2021-01-06 13:38  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月6消息:一名英国IT工程师不小心将藏有7500枚比特币私钥的硬盘当垃圾扔掉,按照3.2万美元现价,估算约2.4亿美元,他表示后悔莫及。

英国IT工程师詹姆斯在个人电脑上共开采7500枚比特币。2013年,他把藏有秘钥的硬盘当垃圾扔掉了。

其实比特币没有消失,在区块链上,会记录你名下有多少比特币,但需要私钥进行交易。但私钥是一串非常复杂的字母加符号。

造化弄人 詹姆斯把重要的秘钥弄丢了,也就无法使用自己的比特币了。

区块链分析公司Chainalysis于2020年6月发布报告显示,至少有370万比特币至少有五年没被触及。加密数据公司Glassnode估计,大约有300万个比特币将永远丢失。自2020年10月牛市以来,约70亿美元的比特币已被重新找到。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1105篇

相关标签
比特币

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯