当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

比特币挖矿约12个月才回本 矿机火热

 2021-01-13 10:07  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月13日报道,近日比特币的行情牵动了很多人,比特币在昨日经历了大跳水以后,回收了部分失地,上涨了3%,达到34669美元。对于比特币“挖矿”,更多人也进行深入了解,不过现在行情是比特币挖矿约12个月才回本。

比特币价格持续上涨,最高突破41000美元。据矿场经理刘先生介绍,近期也有客户咨询加单,但是矿机厂商产量不足,拿不到大量矿机,现在要等5个月甚至更久。他的客户基本都是在今年中期就加仓了。目前主流矿机价格从3万至6万不等,挖矿约12个月才能回本。

分析师表示,加密货币基本面依然强劲,阻力最小的路径是上行通道。“不要让短期的比特币价格走势分散你的注意力。基本面强劲,继续持有。”区块链分析公司Glassnode的首席技术官拉斐尔·舒尔茨·克拉夫特(Rafael Schultze-Kraft)在推特上写道。

你会购买比特币吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯