当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

拒不执行法院判决 达飞云贷欠款“老赖”进监狱

 2021-01-19 17:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

老赖在这个社会是毒瘤,当碰到那种拒不执行的老赖,为了打击逃废债,达飞将采用法律的武器维护自己的权益,通过法律的手段将老赖送进监狱,所以躲避逃债都是无用功,不及时还清达飞平台的欠款就会有进监狱的风险。

达飞全国多地开展法诉 不姑息任何一个老赖

达飞自己拥有一套非常完整的法诉通道。目前,达飞云贷已在全国开通200多个诉讼渠道(不断增加中),在河北、黑龙江、云南、四川、山东、江西、内蒙古等30多个地区已经发起大量诉讼工作并进入立案或执行阶段,取得较好的阶段性进展。申诉精确准确,不管老赖跑到哪里,藏身何处,都可以将其揪出来。不姑息老赖积极响应国家政策。

法诉后拒绝法院强制执行财产 拒执罪会把老赖送进监狱

那么有些老赖被法院判决后,依旧会赖着不还钱,我们拿他们真的毫无办法吗?达飞平台表示完全不必担心,相关的法律法规自然会有办法制裁这些老赖,既然拒绝法院强制执行,那么他们就触犯了拒执罪,所谓拒执罪,即拒不执行判决,裁定罪。是指对人民法院已生效的有给付内容的判决,裁定负有义务的当事人,在有履行能力并且能够履行的情况下,拒不履行,情节严重的行为。达飞把通过追究被执行人的“拒执罪”作为一项打击和压缩“老赖”生存空间的有效举措,推进执行工作向良性发展。

2021年,各大网贷平台已完成全面清退,国家各项政策也趋于完善,彻底根治恶性逃废债行为,必须充分发挥刑法的威慑作用。让妄图逃废债的借款人不再抱有侥幸,刑罚有惩罚与教育的两大功能,往往能惩罚一个教育一片,各位达飞借款人都能做到按时还清欠款,恶意逃废债才能真正得到有效地解决,达飞平台积极跟进国家各项政策,及时维护自身的合法权益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24350篇

相关标签
网贷平台
p2p网贷

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯