1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

大佬入局 全球最大资管贝莱德将投资比特币期货

 2021-01-21 15:56  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道:如果有什么是全球投资者都在关注的资产,那就一定是比特币了。在几个月内翻倍,吸引了众多投资者的目光,其中不乏重量级的投资机构!

根据一份文件显示,全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock)正将通过其旗下两家基金配置比特币期货。

这家全球最大的资产管理公司表示,将在旗下的贝莱德战略收益机会基金和贝莱德全球配置基金为客户提供比特币期货敞口。

本月早些时候,比特币创下了4万美元的历史新高,较3月份的低点上涨超900%,去年12月中旬,比特币才突破2万美元。

 

现在,比特币价格已经有所回落,coindesk数据显示比特币价格为34,718美元,24小时跌幅1.77%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:827篇

相关文章

  • 抹茶交易所的快慢二重奏

    平台币版块在Coinbase上市消息的刺激下出现大涨,BNB、HT、OKB均出现了大幅上涨,MXC抹茶的通证MX也曾一度超越上涨幅度最高的BNB,只因其走出了与友商打造公链不同的道路。其快与慢双重奏的结合,赢得了用户的支持和平台价值的提升。

  • 币安抢上SHIB!中国区最大SHIB社群今日亮相

    Shibatoken来自于一个玩笑,是一个有趣的社会实验。Shib的愿景希望每一个人都能轻松参与到区块链世界,享受区块链资产带来的乐趣。自2021年4月15日爆红以来,承受了太多压力,被无数人抨击,不看好。

    标签:
    虚拟货币
  • 火了解析chia的挖矿详细教程【已认证】

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务。

  • 火了解答Chia(奇亚)的一些常见问题

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务

    标签:
    挖矿机
  • 火了告诉你,为什么要挖Chia币

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务。

    标签:
    虚拟货币
  • 在CoinBene满币炒币两年,为什么我认为这是一个靠谱平台

    这段时间看到了一些针对CoinBene满币的黑通稿,还是挺气愤的。现在的无良媒体报道假新闻,假事件,恶意引导大众对无辜平台的误解,简直是业界耻辱。作为CoinBene满币的老用户,

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯