当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

比特币交易价格跌破30000美元/枚 还值得投资吗

 2021-01-22 10:26  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,今天比特币跌破30000美元/枚,为1月5日以来首次。那么比特币还值得投资吗?

加密货币交易所Diginex销售和交易主管马特·洛姆(Matt Blom)对客户表示:“市场正处于所谓的‘休止期’。”

比特币还值得投资吗?

瑞士银行巨头瑞银集团(UBS)上周撰写了一份关于比特币的报告,列举了谨慎进入比特币市场的几个理由。首先,该行的分析师表示,他们“对比特币的任何实际使用场景都持怀疑态度,这使得很难估算比特币的公允价值。”他们还概述了比特币最终可能成为加密行业版本的Netscape和Myspace的可能性,这些网络应用的例子在Internet的早期就获得了成功,但此后逐渐消失。他们写道:“虽然单个令牌的供应可能受到限制,但作为资产类别的加密货币的供应却是无限的。”瑞银(UBS)分析师表示:“以我们能想到的任何标准衡量,最近几周的价格上涨都是极端的。”

大多数加密投资者仍保持长期看涨,只是越来越相信短期动荡将突显短期下行。外汇经纪公司Exness的市场分析师Michael Stark表示:“比特币最终几乎肯定会继续上涨,但一切都需要暂停。”

你会选择入手吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯