当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

福特中国进无止境用不同布局供消费者选择

 2021-02-03 12:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

每一个探险者心中大概都有这样一个信仰:生命不息探索不止。世界上未知的事物太多,只有不停歇的脚步以及进无止境的探索,才能找寻到生命中独特而璀璨的美丽。福特探险者,为探险而生,凭借着大气的外观,宽敞的空间表现,以及较为豪华的氛围,深受中国消费者青睐。此次,福特中国推出的福特国产版探险者上市,更是引起了不小的轰动。

外观方面,福特国产版本的探险者采用了全新造型前脸设计,相比海外版车型前脸的格栅尺寸要更加宽大,配合棱角分明的大灯组,让其拥有很强的气势。同时,新车未来还将根据车型配置不同提供横向格栅、网状式格栅等,从而满足不同消费者的审美需求。

车身侧面来看,其A柱、B柱、D柱的隐藏式设计和C柱的车身同色设计,突出了C柱的力量感,车顶线条相比于上一代车型而言更加倾斜,同时新车也采用了更短的前悬设计,让其整体视觉效果得到很好地提升。尾部方面,其整体较为简洁,梯形牌照区域上方配备一块镀铬饰条,并在上面刻有Explorer英文字样,辨识度较高。

内饰方面,新车采用了全黑色的主体配色,并在三辐式多功能方向盘、空调出风口、车门饰板等处加入镀铬元素进行点缀,配合副驾驶中控台前方的木纹饰板,质感突出。同时,新车还将配备12.3英寸全液晶仪表、12.8英寸中控屏、SYNC+2.0智行信息娱乐系统(提供导航、在线音乐等等服务)等。座椅布局方面,目前官方并未公布具体信息,目前来看新车将提供2+3、2+2+2、2+3+2三种布局供消费者选择。

安全配置方面,全新探险者将会搭载福特Co-Pilot360驾驶辅助系统,该系统集成有自动紧急刹车、行人监测、前方碰撞预警、盲区监测、车道保持、后视摄像头、自动大灯等功能。同时,福特Active Park Assist 2.0自动泊车系统也会配备在这款车上,可以实现平行或垂直位置的自动停车。而最新的自适应巡航系统可以识别交通标识,并与导航系统结合,进一步提升安全性。

动力方面,目前申报信息显示国产车型搭载的是CAF488WQGR型2.3T涡轮增压发动机,该发动机最大功率276马力,可满足国六排放标准,传动系统部分匹配10速自动变速箱。与此同时,全新探险者未来将会提供后驱和四驱车型供消费者选择。

虽然,疫情给中国按下了暂停键,但是,在中国市场如睡美人般睁开双眼之际,对福特中国来说:全新第六代福特探险者不仅具备强悍的平台基础,更因秉承的进无止境的承诺,被赋予了更加耀眼的用户价值——来得正是时候。它超脱于传统主流SUV的价值范式,在消费者密切可感的空间、性能、配置、舒适性和豪华体验上打破了40万元级别的产品定律,带来了70万元级的越级价值,打破了固有的市场格局,开辟了新的细分市场。未来,我们期待着福特中国再创新高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25601篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯