当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小赢卡贷解剖诈骗电话中的常见手段

 2021-02-08 17:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如今,科技信息快速发展,各种网络支付便捷,快速,带给我们很多便利的时候,也给我们带来了很多隐患。就像一把菜刀一样,可以给我们满足我们的日常生活。可是一旦被坏人歹毒利用的话,那就是一件很危险的事情。小赢卡贷在此解剖诈骗电话中的常见手段,希望能帮到大家。

冒充领导,叫你明天到办公室去一趟,诈骗者知道你的名字,而且还会打几次电话来让你去找领导。接到这样的电话不要当真,直接听命领导的连领导的声音都听不出来,基本上也告别职场了。

中奖了,这种骗术在不断的升级, 显示骗你交税,现在是寄个垃圾产品给你收高价快递费。总之不是玩网络中奖的人听到这样的消息一概说不。

电话停机,请确认自己的电话费是不是不足了,另外就算电话费不足电信是会有催收,但是打了电话电信也就不管了,话费余额不足了电话就打不通,补清话费就可以,没什么大不了。

意外事故,儿子老子母亲出意外,自己打电话给他们又打不通,怎么都联系不上,急起来就只慌着给钱。然而关心则乱,查询一下汇款的账号就知道是怎么回事了,总不可能送医院了医院不救死扶伤吧,再说了医院能收汇款为什么要转私人账户呢。

假冒公检法,骗说参与了不法活动,要交保证金,押金什么什么金,身正不怕影子斜,天王老子来了也得用证据说话,心慌只能证明做过亏心事,给钱更证明智商欠费。

以上几点是比较老式的诈骗手段了,但还是有些年老的群众会受到蒙骗,小赢卡贷希望年轻的小伙伴们能把这篇文章发给身边的长辈看看,让他们多加留意。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25601篇

相关标签
p2p网贷
网贷平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯