当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富集团:以数字科技为桥梁前进

 2021-02-09 10:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

伴随着信息技术革命,一个互联的、全球的、数字化的商业时代正在来临!目前的21世纪,已然变成了数字化的时代,人工智能可以让复杂的大数据得到高效的分析与合理的运用,让人们探索到更深层次的知识,人工智能使人超越了人类自己本身的局限性,实现了人类的进一步解放与发展。玖富集团以数字科技为桥梁前进,行走在时代的前端!

首先来看,随着去年玖富(NASDAQ:JFU)登陆纳斯达克市场,海外业务更是玖富数科集团未来重点发力的方向之一。粤港澳大湾区是‘一带一路’倡议的重要节点与中国面向海外的桥头堡,借助粤港澳大湾区,玖富数科集团将更好地以数字科技为桥梁,在国际上构建数字普惠金融合作共赢的生态圈。

其次,玖富集团作为一家AI驱动的数字科技企业,为满足金融机构外呼和客服需求,依托玖智工场,面向金融机构推出7*24小时“AI远程金融服务解决方案”,提供全方位智能客服和外呼等支持,用AI技术助力金融机构后疫情时代的复工复产工作!

再者,玖富集团推出的“AI远程金融服务解决方案”以私有化部署和SaaS云部署两种部署方式,提供CRM、ERP等多系统对接选择,全面输出核心功能。数据显示,通过智能外呼模块,客服对存量用户及待激活用户进行定向外呼,外呼效率可由传统人工客服的150通/日均提升至600通/日均,激活率达到70%以上,平均转化率达到1.8%,较人工客服成本降低75%以上,同成本对应产能提升4-5倍;而通过智能客服模块,系统可以通过智能语音识别分析,精准匹配用户需求,实现接听效率提升3-4倍,客户满意度评价提高30%。

最后,玖富集团旗下公司推出的智能合约类产品有诸多优势是传统合约所无法比拟的,这些优势的产生势必将以智能合约的应用推向更多新领域。譬如在交换领域,在金融领域,乃至于在普通人的生活领域。未来随着智能合约大量的使用,成本更低,更安全可靠的交易模式,势必让其不断瓜分更多的市场,尤其像企业交易或者商贸交易,这些交易通通都可以采用智能合约作为主要媒介。

综上可知,玖富集团无论是在AI方面,还是人工智能方面,都具有独特的优势,以数字科技为桥梁发展的玖富集团将会继续为数字科技再创辉煌!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯