当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

比特币市值超脸书 比特币在全球资产市值排名中位列第8

 2021-02-09 15:27  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月9日讯,昨天,特斯拉称将用15亿美元买入比特币,并将开始接受比特币支付,这导致加密货币概念股也集体大涨,而比特币总市值超脸书。

周一最劲爆的消息,就是电动汽车制造商特斯拉在一份文件中表示,公司投资了价值15亿美元(约合人民币近100亿元)的比特币。文件中还提到特斯拉将接受比特币作为其产品的支付方式,这将使特斯拉成为第一家接受比特币支付的大型汽车制造商。特斯拉这拨“带货”推动了对比特币的看涨情绪,不少加密货币交易所在周一都因为流量过大,遭遇了系统崩溃的问题。截至发稿,比特币大涨超过16%,来到了4.47万美元上方,创历史新高,比特币总市值达到8170亿美元,已经超过科技巨头脸书的总市值。

AssetDash数据显示,目前比特币市值超过7900亿美元,与知名公司股票市值相比,排名升至第8位,超越脸书(市值现报7651.57亿美元),排在特斯拉之后(市值现报8078.29亿美元)。Galaxy Digital创始人Mike Novogratz表示,特斯拉CEO埃隆·马斯克押注比特币是明智的。此外,他认为,到今年年底,比特币将增加一倍以上,达到10万美元,随着更多公司允许客户使用该代币进行购买的刺激,比特币的价格会更高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:395篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯