当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

比特币突破5万美元大关 特斯拉或从中赚取超6亿美元

 2021-02-18 17:00  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道:作为加密货币的标杆,比特币最近的波动非常大,在短短几个月翻倍后迅速回落,但很快又卷土重来。

周二,比特币触及5万美元大关。早在1月,特斯拉就宣布其将改变投资策略,开始增持加密货币和黄金,并且一出手就在比特币投资了多达15亿美元。

而后,由于特斯拉和其CEO马斯克的带动,比特币的价格也一路上涨。截止今天,比特币的价格达到了5.2万美元的新高。这也意味着,特斯拉或许已经从这笔投资中赚取了超过6亿美元的未实现收益。

在特斯拉1月份投资比特币之时,比特币的平均价格还在3.5万美元左右。而到如今,比特币价格一路猛涨,其价格已经来道了5.2美元,相较于投资时的价格上涨了约48.6%。按照投资时的15亿美元成本来计算,特斯拉持有的比特币价值已经超过22亿美元,即使扣除手续费,6亿美元的收益也轻轻松松。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:827篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯