1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特币最新行情:突破57000美元关口 马斯克也觉得价格高了

 2021-02-21 09:05  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日报道,本周,比特价格币继续狂飙,一度突破57000美元关口,总市值更是首次超过1万亿美元。

对于比特币的暴涨,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)也表示,比特币的价格“似乎高了”。此前有消息称,特斯拉或从比特币中赚取超6亿美元。

据悉,特斯拉已经购买了价值15亿美元的比特币,未来会将部分现金投资于一些替代储备资产,包括数字资产、黄金以及黄金 ETF 等。预计未来,特斯拉将接受比特币作为产品的一种支付形式。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:538篇

相关文章

  • 区块链基建时代,谁又是区块链的基石?

    国家发改委首次明确了新型基础设施的范围,其中包括“以人工智能、云计算、区块链等为代表的新技术基础设施”。区块链包含分布式系统、密码学等不同领域技术,本质上是实践中的工程创新。这一创新带来的能力是跨越实体的信任协作,而“新基建

  • NYDIG揭示数字货币未来发展的方向

    数字货币在未来的全球竞争中将居于核心地位,对于发行法定数字货币的国家,数字货币的国际化将构成对货币政策设计和流动性的挑战。对于被他国数字货币替代的国家,本国的主权货币地位将面临威胁,货币政策的传导效应将会被削弱。

  • NYDIG阐述未来数字货币的重大变革趋势

    有关数字货币的猜测一直是众说纷纭。毕竟目前的局势并不明朗,大多数人还是停留在数字货币的交易阶段,对于其未来场景的铺设还是知之甚少。我们选出几个具有代表性的方向,看看数字资产的未来有哪些可能性。

  • 网吧挖矿用什么软件比较靠谱

    对于一个国内第一批进入挖矿行业的我来说,我认为“工欲善其事,必先利其器”。首先你进入这个行业,必须选择一个好的挖矿软件,稳定、安全、功能、便捷。在我自己的几个网吧里头,目前在淡季也都在挖矿。那么我选择挖矿软件的几个条件如下

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯