当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

比特币价格大跳水 24小时内36万人爆仓

 2021-02-23 08:36  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月23日报道:比特币在昨日达到最新的高度5万7千美金后,在晚间遭到做空资金的反扑,盘中一度跌破48000美元/枚,跌幅扩大至近17%。随后,多头资金迅速开始抄底,在半个小时内,比特币跌幅从17%回到6%。

虽然跌幅有所回收,但是很多人的钱并没有随着回升而收回,最近24小时,共有36万人爆仓,约37.20亿美元(约合人民币240.55亿元)资金一日消失。

比特币市值已超过1万亿美元,成为全球最受欢迎的加密货币价格突破的一个重要里程碑。目前比特币总市值超越腾讯控股,位居全球上市公司市值排行榜的第6位,排在苹果、沙特阿美、微软、亚马逊及谷歌之后。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:558篇

相关标签
比特币价格

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯