当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

特斯拉去年比特币获利超过卖车 获利超过10亿美元

 2021-02-25 11:52  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日报道,近日有分析师认为2020年特斯拉比特币获利超过卖车,快来看看吧。

据悉,近几个月比特币的价格大幅波动。近期的价格上涨,首先受益的就是投资者和持币人。

两周前,特斯拉在在SEC申报文件中透露出已经购买了当时价值15亿美元的比特币,在此之后,比特币价格很快突破4万美元的大关。Wedbush的分析师表示,特斯拉买入比特币以后,已经获利超过10亿美元,超过2020年卖车的盈利。

而比特币的创造者中本聪,早期挖币100万个,现在的身价在520亿美元左右,按照彭博亿万富翁实时排行榜排在第24左右。

你看好比特币吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:819篇

相关标签
比特币行情

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯