当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

比尔盖茨回应自己狂买比特币投资:只看制造产品的企业

 2021-02-26 14:42  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月26日报道,近日比特币行情牵动着不少人的新,特别是科技圈大佬的一席话就可以改变比特币的价格。比尔盖茨近日回应了购买比特币做投资的传闻。

之前曾有传闻称,盖茨疯狂的购买比特币做投资,据美国媒体报道,盖茨明确表示,他宁愿投资“制造产品的企业”,比如疟疾和麻疹疫苗。在投资时,他不会考虑它是否对其它人更有价值。

之前马斯克曾表示他对虚拟货币很感兴趣。对此盖茨有不同看法,他接受采访时说:“如果你的钱没有马斯克多,建议你观望,这是就是我的基本看法……马斯克有很多钱,他很精明,所以我不担心他的比特币会随机上涨或者下跌。”

你怎么看呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:819篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯