当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富不断发展自身科技实力 助力经济转型升级

 2021-03-04 09:37  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

中国处在经济转型的关键时期,实体经济的发展尤为重要,如何促进经济转型升级,促进经济实体高质量发展是亟待解决的问题。而作为实体经济重要组成部分的中小微企业和个体工商户就是非常重要的一个部分了。中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤在第十二届陆家嘴论坛上发表书面致辞时也曾经谈到过,促进经济转型升级,深化供给侧结构改革要创新金融产品,优化金融结构,提高小微企业贷款、信用贷款、制造业贷款比重。玖富作为一家致力于用金融科技反哺社会经济的数字金融科技企业,也将促进中小微企业发展作为自己发展的一部分,联合多方面的经济主体,共同促进实体经济发展。

2019年,玖富推出了小微企业支持计划,依托企业数字科技实力,联合多个持牌金融机构,共同促进中小微企业与个体工商户的发展。在这个计划中,玖富使用自主研发的玖富超级大脑,为用户与合作机构进行信用评估、数据风控、区块链对接等方面的整合分析,以便小微企业与金融机构高效、安全、精准沟通,在帮助小微企业获得更优质的普惠金融服务的同时提高金融机构的服务效率,实现多方互利共赢。

在疫情期间,玖富也并未停止促进中小微企业发展的计划,面对疫情的来势汹汹,玖富推出了中小微“战疫”计划,联合多家持牌金融机构推出“小微生意金”专项融资贷款服务,为疫情地区开通了“专属绿色通道”和“小微加油站”,帮助中小微企业和个体工商户获得更多政策信息,用智能AI为工具,帮助中小微企业和个体工商户共渡难关。

到现在为止,玖富已经推出了包括智能客服、智能外呼、防疫咨询机器人、小微生意金、小微加油站、智能风控、智能营销、智能合约、玖智工场在内的九大智能科技产品,运用金融科技产品全面促进经济发展,帮助中小微企业复工复产。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25601篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯