当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉美国官网支持比特币付款 将来会开拓市场

 2021-03-24 17:25  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月24日报道:近日,特斯拉美国官网已经支持使用比特币来付款。特斯拉CEO在推特上发文称支付给特斯拉的比特币将保留为比特币,而不是转换为法定货币。

特斯拉官网表示:“我们目前只支持美国本土的客户使用比特币付款,将来会考虑开拓新的市场。

特斯拉在公告:公司更新了投资政策,投资比特币使得公司的投资拥有更大的灵活性,以进一步分散现金投资并取得最大化的现金回报。此外,公司可能会不时或长期购入和持有数字资产。特斯拉还称希望接受比特币作为其产品的付款方式。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1180篇

相关标签
特斯拉
比特币

相关文章

  • 特斯拉的一个道歉为什么这么难?

    中国消费者就活该受欺负?现在,我们中国依然是以开放的态度面对外国企业,中国消费者也是如此,但是如果消费者正常维权,有理有据还要撒泼打滚,外国企业还是一副就是要赚你的钱,害你的命,还要当你的大爷的姿态。

    标签:
    特斯拉
  • 特斯拉刹车失灵 为什么消费者还要埋单?

    维权难,消费者还敢继续买特斯拉吗?如果说特斯拉一面否认自己在技术上的缺陷,一面,坚持黑红也是红,对自己没有要求,甚至把质量不好当做卖点。这不仅仅只是傲慢的问题了,是又蠢又坏,是在自掘坟墓。

    标签:
    特斯拉
  • 链盟云矿 让挖矿变成一件快乐的事情

    链盟云矿挖矿可谓是最近投资界的当红炸子鸡,当前行情下可谓是:比特币矿机一响黄金万两。不少矿工开始怀念起PC、显卡挖矿年代的美好时光,那时候只要将电源接上家用电脑就能够”无感”挖矿

    标签:
    比特币
    挖矿机
  • 特斯拉:维权车主丈夫称有团队协助

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道,今日特斯拉通过官方微博发布《关于上海车展“维权”张女士的沟通进展及事件说明》,其中提到维权车主丈夫称有团队协助、女车主谎称怀孕。

    标签:
    特斯拉
  • 真让李书福说中了,特斯拉真正目的根本不是造车?

    特斯拉这么能折腾,恐怕并不想好好造车。近日,特斯拉公布了2021年第一季度财报。一季度营收103.9亿美元,同比增长74%,创下了史上最高的季度盈利纪录,且已是连续七个季度实现正盈利。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯