1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特币价格突破6万美元大关 三月份涨幅27%

 2021-04-02 17:16  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月2日报道:本周,比特币价格持续走高。周四,该加密货币的价格涨破60000美元大关,再创新高,为2020年3月19日以来首次。coingecko网站的数据显示,目前,比特币的价格为59475美元,市值约为1.12万亿美元。在过去24小时里,比特币的价格最高为60323美元,最低为58247美元。

今年3月份,比特币价格累计上涨超过27%。今年迄今为止,比特币价格累计上涨了102%。

马斯克近日也宣布带一枚狗狗币上月球,加密货币逐渐受到热捧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:796篇

相关标签
比特币价格

相关文章

  • 区块链基建时代,谁又是区块链的基石?

    国家发改委首次明确了新型基础设施的范围,其中包括“以人工智能、云计算、区块链等为代表的新技术基础设施”。区块链包含分布式系统、密码学等不同领域技术,本质上是实践中的工程创新。这一创新带来的能力是跨越实体的信任协作,而“新基建

  • NYDIG揭示数字货币未来发展的方向

    数字货币在未来的全球竞争中将居于核心地位,对于发行法定数字货币的国家,数字货币的国际化将构成对货币政策设计和流动性的挑战。对于被他国数字货币替代的国家,本国的主权货币地位将面临威胁,货币政策的传导效应将会被削弱。

  • NYDIG阐述未来数字货币的重大变革趋势

    有关数字货币的猜测一直是众说纷纭。毕竟目前的局势并不明朗,大多数人还是停留在数字货币的交易阶段,对于其未来场景的铺设还是知之甚少。我们选出几个具有代表性的方向,看看数字资产的未来有哪些可能性。

  • 网吧挖矿用什么软件比较靠谱

    对于一个国内第一批进入挖矿行业的我来说,我认为“工欲善其事,必先利其器”。首先你进入这个行业,必须选择一个好的挖矿软件,稳定、安全、功能、便捷。在我自己的几个网吧里头,目前在淡季也都在挖矿。那么我选择挖矿软件的几个条件如下

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯