当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华为鸿蒙OS超级终端 可一键连接所有设备

 2021-04-05 17:02  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月5日报道:4月份将陆续向华为旗舰手机推送华为HarmonyOS Beta3.0,据数码博主@鹏鹏君驾到透露,该beta版本的HarmonyOS有一个“超级终端”功能。

据了解,该功能可以让用户将附近的华为手机、智慧屏、平板、音箱、电脑、摄像头等所有搭载鸿蒙OS系统的智能设备自动连接起来,形成相互协同的工作场景。

华为官方虽然宣称今年将覆盖3亿台终端设备,但其中2亿台都是华为旗舰手机,剩下1亿台才是华为其他终端设备以及第三方iot设备。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
鸿蒙系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯