当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

要想使用微粒贷的时候不被骗,这些小知识要牢记

 2021-04-07 10:27  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

生活中我们会因为急用钱和资金周转等问题接触到很多的信贷产品,微粒贷就是现在很多人都会选择的一款银行小额信贷产品。微粒贷作为微众银行旗下的拳头产品,不仅安全、而且放款快,也因此受到了许多人的喜爱。但微粒贷是只有受邀用户才可以使用的,这也让一些骗子有了可乘之机,今天,就跟小编一起来学习微粒贷那些防骗小知识。微粒贷官网

微粒贷借助于微信和手Q两大亿级流量平台,作为微粒贷的受邀用户,可以在微信支付和手Q钱包界面看到微粒贷的入口。微粒贷是全程线上审批,不需要任何纸质材料,平均审批时间2.4秒,最快40秒即可到账,安全方便。

微粒贷目前没有独立的APP

前面也提到了,微粒贷是借助于微信和QQ平台,入口是在微信微粒贷和QQ微粒贷可以看到,目前没有独立的APP,所以任何让你下载APP开通微粒贷的都是骗子。

微粒贷没有二次贷的说法

微粒贷采用的是等额本金的方式,借几天算几天的利息,7*24小时为用户提供便捷的服务。但是微粒贷没有二次贷的说法,让你进行微粒贷二次贷的都是骗人的,没有任何安全保障。

微粒贷没有工本费

微粒贷在使用的过程中,除了利息和逾期罚息之外,是没有其他额外费用的,提前还款也是没有罚金的,更不存在工本费的说法,以工本费为理由开通微粒贷的都是骗人的。

微粒贷没有代开通

微粒贷开通是官方邀请制的,除此之外,是没有特殊渠道可以开通微粒贷的,也没有强开通的说法,所以不要相信骗子说的交钱可以代开通。

微粒贷没有电话推销

微粒贷是微众银行旗下的产品,采用的是官方邀请制,是没有电话推销的,接到推销微粒贷的电话,直接挂掉。

我们一定要加强防骗意识,不是受邀用户的可以关注微粒贷的官方微博和微信公众号,多了解微粒贷的官方信息。微粒贷申请

微粒贷社区公众号

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
p2p网贷
网贷平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯