1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

CoinBene满币战略顾问Stella:NFT游戏项目,今年会爆发式增长

 2021-04-14 14:37  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

CoinBene满币生态负责人Stella在直播节目中表示,“今年的话题始终离不开的概念就是NFT和DeFi。自2020年初以来,NFT开始爆发式增长,总销售量超过1亿美元,作品的拍卖额也节节升高,NFT圈最出名的艺术家Beeple的作品买到了六千万。同样,DeFi在2020年也出现了无与伦比的增长,截至2020年8月19日,锁定的总成交量从6亿美元激增到超过60亿美元。单独来看,他们都有着巨大的增长潜能,而二者结合的项目也逐渐增多。像CoinBene最近上的Aavegotchi游戏项目,就是二者结合的例子。代币GHST作为基本的生态系统货币,用于购买游戏资产,可穿戴设备、消耗品、收藏品等等;治理协议采用DeFi,用DAO来治理,包括所有的游戏机制、智能合约和资金,这些始终受制于DAO的监管环境。DAO 的最大优点之一就是透明度更高, DAO 的资产负债表存在于公共区块链上,任何人可以在任何时间了解每笔交易发生了什么,因为 DAO 始终保持了完全透明。DAO 的应用,不止可以应用于NFT,甚至于DeFi可以和任何领域结合。目前这种结合的思路,只要受制于以太坊的性能,随着Layer 2各种方案的成熟,DeFi的应用会越来越广。”www.coinbene.link

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关标签
虚拟货币

相关文章

  • 风口猪都飞,我在满币Coinbene上财富自由的经历

    俗话说,风口上,猪都能起飞。在一个新兴市场一年,或许比得上你在传统的夕阳行业10年。这句话,一点都没错。现在的我们听了无数币圈的造富神话,李笑来、大空翼等人的经历让我们艳羡,这些可能是认为杜撰的,也有可能是真事儿

    标签:
    虚拟货币
  • GPS币先进的区块链技术及应用

    区块链是在区块链技术之上形成的公共数据库,是多种计算机技术的全新的、综合的应用,包含有分布式数据存储、加密算法、点对点传输、共识机制等,借此具有去中心化的特性。可信互联网的真正构建始于区块链的问世。

  • 币壳交易所认为数字货币是未来发展的必然趋势

    从遥远的原始社会至今,人类社会的发展就与货币绕不开。全球领先的数字货币资产交易平台币壳交易所认为,人类社会文明史就是一部货币发展史。从古老的原始社会到今天的数字经济时代,货币大致经历了五个不同的发展阶段

  • NYDIG揭示数字货币未来发展的方向

    数字货币在未来的全球竞争中将居于核心地位,对于发行法定数字货币的国家,数字货币的国际化将构成对货币政策设计和流动性的挑战。对于被他国数字货币替代的国家,本国的主权货币地位将面临威胁,货币政策的传导效应将会被削弱。

  • NYDIG阐述未来数字货币的重大变革趋势

    有关数字货币的猜测一直是众说纷纭。毕竟目前的局势并不明朗,大多数人还是停留在数字货币的交易阶段,对于其未来场景的铺设还是知之甚少。我们选出几个具有代表性的方向,看看数字资产的未来有哪些可能性。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯