当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微粒贷开通和使用的小知识 多多了解不被骗

 2021-04-14 15:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

提到短期应急周转,很多人会想到找朋友借钱,但也有很多人在不好意思张口的时候,就会选择市面上的信贷产品。这些信贷产品的安全性就是用户最先考虑的,而作为银行产品的微粒贷是我比较常用的一款产品,推荐给大家。微粒贷

微粒贷是纯线上操作,审批时间平均2.4秒,最快40秒就能到账,非常的快捷、方便。

微粒贷采用的是官方邀请制,受邀用户才可以使用,那么不是受邀用户是看不到微粒贷入口的,就很容易进入到骗子的圈套里,今天小编就给大家总结几点微粒贷的小知识,多多了解,以防被骗。

第一:微粒贷目前没有独立APP

微粒贷是微众银行旗下产品,借助的是微信和手Q两大亿级流量平台,微粒贷的受邀用户可以在微信支付和手Q钱包界面看到微粒贷的入口,微粒贷目前没有独立的APP,任何带有“微粒贷”字样的APP都是骗人的。

第二:微粒贷没有电话推销

微粒贷是不会主动给用户打推销电话的,如果接到推销微粒贷的,直接挂掉,不要相信电话推销说的任何内容。微粒贷征信

第三:微粒贷没有二次贷

微粒贷是没有二次贷的,如果有让你用微粒贷进行二次贷的,是骗人的,不要相信。

微粒贷为需要短期应急周转的用户提供了很大的便利,因为是官方邀请制,所以不是受邀用户的,保持良好的信用记录耐心等待就好了,不要相信网上说的那些开通和使用方式。如果想了解更多关于微粒贷的官方信息,可以关注微粒贷官方微博和微信公众号。

微粒贷社区公众号

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
p2p网贷
网贷平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯