1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特币价格跌破50000美元大关 大跌或因美国加税

 2021-04-23 15:10  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月23日报道:周四,比特币价格大幅下跌,甚至跌破50000美元大关,为今年3月5日以来首次。

美国总统计划提议将富人的资本利得税率提高近一倍至39.6%,再加上现有的投资收入附加税,这意味着投资者的联邦资本利得税率最高将达到43.4%。该消息一出,比特币应声下跌,甚至跌破50000美元大关,目前正在艰难反弹。

比特币是目前世界上市值最大的加密货币,但是各国央行也在研发数字货币,也有其他平台不断推出加密货币,不知道这些消息会不会对比特币的价值产生影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:859篇

相关标签
比特币价格

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯