当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

砥砺前行做电商,千禾嘉传带你遨游社交电商蓝海

 2021-04-27 16:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

从传统电商到新媒体电商到、再到社区电商、团购电商以及时下火热的直播电商,千禾嘉传始终不忘本心一直跟随电商潮流的步伐向前迈进。努力在电商行业里钻研,只为打造高品质高专业的一站式电商教学平台。

千禾嘉传成立于2017年12月7日。从起初在线上开设的线上教学平台到现在的多社区电商交流平台。千禾嘉传自成立以来,跟随电商经济不断发展,发展迅猛。高教学高品质高专业的教学平台迅速壮大。现已建立了成熟且科学的电商系统平台以及专业的运营团队,吸纳了熟悉电商领域的高级讲师;具有多年的电商从业经历以及丰富的团队管理经验,帮助学员们能快速的进入电商平台,能在电商的蓝海中畅游。

至今,千禾嘉传凭借线上多社区电商交流平台,为让学员们明白想要在电商平台中好好生存下去,采用快速且高效的原则基础上,以通俗易懂的授课指导方式来让学员门领会电商之路。采用的是实战式的情景演练。做到让学员举一反三。理论结合实际为突变应万变。

现千禾嘉传已经开设了上5000+的班次、上两万套电商孵化成功案例;受训指导学员高达数十万人数。千禾嘉传从成立以来,就决心专注做好一站式电商孵化平台,并打破了传统的电商经济模式,打造了线上高品质高专业指导教学平台。根据不同学员的情况制定不同的个性差异化课程以及情景模拟演练。力求保证为每一位学员提供正确科学的电商课程;让每一位学员都能和千禾嘉传一起在电商蓝海中砥砺前行,不虚此行。

千禾嘉传在社交电商中从不停留探索的脚步,也从不忘初心努力跟上互联网电商时代的脚步,作为电商领航者的弄潮儿,千禾嘉传只求能够把每一件事情负责到底,做到有始有终。千禾嘉传建设多社区电商交流平台项目,斥巨资打造专业且具有口碑的电商社交平台,目的就是让学员们能更好的在社交电商蓝海中畅享遨游,对电商有不一样的看法。能在电商平台中深深扎根于此,茁壮成长,看到学员们的电商梦得意实现,这也是千禾嘉传义无反顾的向前大步大步走下去的决心和勇气。千禾嘉传也决心要在这电商领域中不断耕耘并教会学员们春种的实践与秋收的喜悦。千禾嘉传也因此在电商行业获得了很大的成就,但也绝不骄傲的绝不止步只做电商的领航人,同事也要做电商行业品牌的领先者。

千禾嘉传会跟随电商行业继续向前探索、砥砺前行,用心做好电商引领的口碑与高品质搞专业。未来,电商还会继续飞速发展,千禾嘉传势必也会卯足干劲它飞速我光速的脚步一同咋社交电商蓝海中遨游、探索、深深扎根……成为一棵参天大树。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
电商平台
社交电商

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯