1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

风口猪都飞,我在满币Coinbene上财富自由的经历

 2021-05-07 09:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

俗话说,风口上,猪都能起飞。在一个新兴市场一年,或许比得上你在传统的夕阳行业10年。这句话,一点都没错。现在的我们听了无数币圈的造富神话,李笑来、大空翼等人的经历让我们艳羡,这些可能是认为杜撰的,也有可能是真事儿。我今天要写的并不是故事,而是我自己的亲身经历。

现在的我在南京一套自住房,一辆奔驰A6L代步,以及金融市场上近千万的资金。这对很多人来说,或许是不错的资产或者说奋斗目标了,对于我来说,财富盛宴才刚刚开始。

两年前的我,只是南京数百万毕业生中最普通的一员,做着替代性很强的业务员的工作,一个月底薪4000,绩效不算在内。对于一个刚毕业的年轻人来说,这就是广大毕业生的平均水平了,谁也没有想到,我会在另一个市场快速崛起。

契机在19年下半年的一次区块链线下会议,当时是由CoinBene作为主办方,邀请的来自行业内的KOL、媒体工作者等,我当时正好闲着,就去听了听。第一次接触到比特币的概念,我是新奇的,我的第一理解是Q币,但是在听嘉宾论述比特币诞生10年以来,已经上涨了数10万倍,巨大的涨幅一下子刺激到了我的赚钱之心。

这是个机会,我得把握住!

会议结束之后,我立马回家第一时间注册了满币CoinBene,我开始大量的了解币圈的玩法,白天上班之余,我会拿起手机打开CoinBene看K线,一有空,就是泡在巴比特等币圈论坛,看项目信息、看金融大势分析。

与此同时,我开始进行加密资产投资,我父母都是个体工作者,俩人工资很低,加上我刚步入社会,工资也是很低。我快速的想要这钱,凭着我的工资是不够的。从现在看过去,我经常的时机不错,不算在高位。我刚开始买的是一些主流币,以EOS和BCH为主,一有钱就会买,虽然币的走势是往下的。

直到312那天,币市行情跌的了谷底。我在满币CoinBene的资产也降到了谷底,在行情最冷却的时候,我也是坚持买币,大空翼、李笑来这些人不都是这么过来的吗?

熬到了20年六七月份,行情开始有所反弹,我看到了一些DeFi的文章,在了解了去中心化金融的概念之后,我深觉这是币圈的下个机会。我开始调仓,将我的EOS以及BCH等换成了LINK,AAVE等DeFi代币,后来的事大家都知道了,DeFi开始快速崛起。

由于我反应最快,在满币CoinBene吃到了DeFi的第一桶金。随后的操作就很简单了,牛市来了,买啥都是赚钱,在DeFi上完成了资本积累的我,后面参与了Doge、Bnb等项目,这些都是2021年的明星币种。并且早在2万美金便开了比特币的永续合约单,CoinBene凡是宕机、插针事件都全额赔付的合约政策叫我放心,这也是我这波牛市大挣的关键所在。

牛市赚了钱的我,趁着牛市赶紧卖了点币买车买房,今年也都办妥了。币大概变现了3成,币圈还留了点钱继续博。

现在的我住进了新房子,开着豪车,给了爸妈点钱,告诉他们我挣钱了,虽然他们也听不懂我的经历,但还是为我高兴,亲戚朋友们知道我挣了钱,对待我爸妈的态度都不一样了,人还是得有钱,才能让人看得起!

现在还是和以前一样过着简朴的生活,自己买菜,自己做饭,币圈一日,人间一年,经历了市场两年多跌宕起伏的磨砺,我有了这个年龄的年轻人所没有的淡然和自信。还有就是财富增长使得社会对我评价的完全改变,曾经无人重视的一个普通年轻人,现在可以对着不喜欢的工作、领导说“No”,现在不时有亲戚要给我介绍对象。总之,币圈改变了我的一生。现在回头想想,要不是满币CoinBene那次线下会议,我现在估计还是住着出租房,挣着一点工资的苦逼打工仔。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
虚拟货币

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯