1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

币安抢上SHIB!中国区最大SHIB社群今日亮相

 2021-05-11 09:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

Shibatoken来自于一个玩笑,是一个有趣的社会实验。

Shib的愿景希望每一个人都能轻松参与到区块链世界,享受区块链资产带来的乐趣。

自2021年4月15日爆红以来,承受了太多压力,被无数人抨击,不看好。

但Shib即使在所有人都不看好的时候,却创造了一个又一个的奇迹:

真正去中心化的memeToken,所有人都要从市场中购买,包括项目方

钱包地址数增长最快的项目之一

最快上线三大主流交易所的项目

让每一个人都能够轻松享有过“亿”资产的乐趣

带火了一大批跟风的动物币

火爆所有行业微信群的现象级Token

……

创造奇迹的背后,有这么一帮人,他们是开心,快乐,正能量,热爱生活,积极向上的加密资产爱好者、发烧友。

他们就是Shib的粉丝们,有了大家的陪伴,Shib才创造了一个又一个奇迹,这就是社区共识的力量,以后我们可以亲切的称之为“柴友”了。

自5月8日上线OK(欧易)、火币以来,今天5月10日再次上线宇宙第一平台——币安。

接连三天被三大主流交易平台上线,真的成为了行业奇迹。

在这样的特殊的日子里,经过近一个月时间的筹备,5月10日中国区最大的SHIB社群“柴友汇”(Shiba Fans)也在今天正式和大家亮相了。

柴友汇(SHIBA FANS)

是一个由区块链资产爱好者组成的去中心化社群,社群成员是一群加密资产爱好者、发烧友,他们开心,快乐,正能量,热爱生活,积极向上。

他们因为Shib而凝聚,未来为Shib生态自愿义务服务。

在这里大家共同学习共同交流,陪伴成长,分享对未来区块链世界的看法,这里是包容开放的,也是充满乐趣的。

柴友汇发起人韩一鸣 ,是一位资深的区块链爱好者、投资人,4月17日带领团队自发成立目前国内最大的“Shib亿币候三年约定社群”目前已经有了六个群,服务数千人。

韩一鸣表示,未来的柴友汇(SHIBA FANS)将影响更多人,服务更多人,柴友汇的终极愿景是让更多人能够拥有一定的区块链资产,感受到区块链世界带来的乐趣。

加入社群的基础条件是需要持仓Shib,并且遵守社群共识公约,三年约定社群只是一个开始,未来将有更多好玩有趣的内容带给社群成员。

去中心化社群自治体系

接下来,柴友汇(SHIBA FANS)的每一成员都将获得社群共识代币的空投,通过自治代币实现真正的去中心化社群管理。

从某种意义上来讲,柴友汇(SHIBA FANS)也是一个实验,通过去中心化社群进行行业知识普及,推广Shib社区共识,让更多人能够在区块链世界少走弯路,享受区块链资产增值的魅力。

韩一鸣认为Shib生态才刚刚开始,散户共识倒逼主流资金和交易平台参与其中,这个有趣的社会实验还会产生更大的能量,Shib社区共识还需要经历多次的暴涨暴跌才能逐步建立起来,或许需要两年,或许需要三年,但当社区共识建立起来之后,当柴友汇拥有十万,百万之众的时候,在下一轮牛市,Shib还会再次创造更大的奇迹!

让我们共同期待Shib的精彩未来,也预祝柴友汇越来越壮大。

想要加入柴友汇做志愿者的伙伴请关注微博:灵猫_韩一鸣

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
虚拟货币

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯