当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易HR发表不当言论被开除 道歉信曝光

 2021-05-28 10:36  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月28日报道,今日一个网易的hr受到网友的谴责,据了解,该名网易员工在微信发布不当消息,目前已经发了道歉信,并被网易火速开除。

有爆料称,疑似网易互娱HR徐某在朋友圈发布招人信息时用词下流猥琐。徐某晒出团队合照,其中女孩子不少。他轻佻地写道“看上我哪个女同事可以帮忙撩,给我一份程序简历,我帮忙撩”。

在评论中,他更是不收敛“给我简历,我甚至可以帮忙下药……”

网易互娱人力资源部发出公告称,确认不当言论为当事人所发,其个人行为以严重违反网易关于“员工不得有侮辱性词语或不道德行为”的管理规定,决定对涉事HR给予立即解除劳动合同的处分。

网易互娱人力资源部还在公告中表示,该员工已经深刻认识到自身错误,愿意承担相应责任,并已公开道歉。

“针对此次问题,招聘组内部将认真反思,进一步做好员工的职业道德教育工作。”

5月27日晚,HR徐某在网上发表道歉信,称“十分抱歉因为我在自己朋友圈的错误言行造成了非常不好的影响。本人言论的不当和冒犯之处让我深深自责并做出了深刻反省,我已第一时间向涉及到的同事挨个道了歉,也向朋友圈的大家再次道歉。

看到这种话语也是让人非常气愤了,希望可以继续追究其相关法律责任。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
网易

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯