1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

DragonBite获评斯贝瑞2021年度最佳区块链应用项目奖

 2021-06-02 10:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月29日,以“品牌新场景、数字新生活”为主题的CBERI SUMMIT 2021第四届中国品牌经济峰会暨2021数字经济创新论坛在北京广播大厦(酒店)举办,全天累计签到600余人,30位嘉宾演讲致辞,7万观众通过照片直播等形式参与了本次活动。

DragonBite以其独特的应用场景,在下午的斯贝瑞奖颁奖典礼上,获评斯贝瑞2021年度最佳区块链应用项目奖。

DragonBite是一个数字钱包,可在一个应用程序中使用一个密码安全地存储多种数字资产,包括加密货币,游戏资产,航空里程,忠诚度积分,电子代金券,电子优惠券和礼品卡。它是一个完全集成的去中心化金融服务系统,专为数字资产管理而设计。

用户可以将其数字资产存入DragonBite钱包中,以管理其资产组合,将资产转让给朋友,交换资产,购买比特币或其他加密货币,并通过DragonBite预付卡,在现实生活中进行日常购买消费。

DragonBite 钱包的基础架构采用最先进的安全功能,可通过多种方法来保护平台内的所有交易,例如指纹识别,面部识别,行为模式识别和密码访问。因此,无法记住密码的用户仍然可以通过在移动设备上使用指纹或面容来登录其帐户。无论如何,生物特征识别技术与密码相比,具有更高的安全性。

DragonBite内置了先进科技,可以根据隐私保护标准(例如《通用数据保护条例》(GDPR)和《个人数据隐私条例》(PDPO))以及根据反洗钱(AML)和“了解您的客户”(KYC)身份识别的合规标准来保护用户的宝贵资产。 此外,由于安全性对DragonBite至关重要,因此,降低安全风险是必不可少的一项。因此,DragonBite不会直接触达客户的资产,而是始终将其安全地保存在资产托管公司Hex Trust中。

“以品牌影响中国”,斯贝瑞奖已成功举办三届,今年,共有2300个项目/个人以机构推荐和自荐的方式向评审组递交了评选申请,较去年增加了28%,这反映出企业机构对品牌愈发重视。品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,也是参与经济全球化的重要资源,打造具有国际影响力的中国品牌,是提升产业竞争力和综合企业实力的必然举措。

获得斯贝瑞奖,是对过去成绩的肯定。不管是个人,还是企业,强化品牌建设要放眼全国竞争、全球竞争,在新时代背景下,提质量、强品牌、树典型还要强化创新引领,提升核心竞争力。未来,任重道远;今天,砥砺前行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27965篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯