当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯宣布向河南捐款1亿元 用于采购救灾物质

 2021-07-21 08:54  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月21日报道:腾讯公益慈善基金会紧急宣布首批捐款1亿元,联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。腾讯正紧急调动产品技术资源,权利助力政府与设备各界抗洪救灾。

同时,腾讯公益平台在首页设置“驰援河南洪灾”专区,为全国网友的爱心捐助开辟通道,为河南抗洪抢险提供坚实保障。

据悉,自7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,包括郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等多地的部分地区出现大暴雨。河南省防指决定于7月21日凌晨3时将防汛应急响应级别由Ⅱ级提升为Ⅰ级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1125篇

相关标签
腾讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯