当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

除花呗以外 京东白条微信分付等也接入征信

 2021-09-27 09:05  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月27日报道:近日,花呗接入央行征信的新闻连连登上热搜。9月22日,花呗正式发布公告,表示正逐步推进接入央行征信系统的工作。目前在获得用户授权的基础上,部分用户已经能够在自己的征信报告中查询到花呗记录,未来征信服务将逐步覆盖全部用户。

其实,除花呗外,不少互联网公司推出的消费贷、信用支付产品都已接入了央行征信系统,如京东白条、苏宁任性付、国美易卡等。

京东白条客服人员对《华夏时报》记者表示,目前京东白条已正式对接上报征信,上报形式为个人贷款业务。在用户开通京东白条时,京东白条会获得用户的征信授权,用户的白条使用情况将如实上报征信,具体以征信报告显示为准。

不管是花呗还是京东白条实际上类似于信用卡,接入征信是必然的事情

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1387篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯