当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

抖音增长乏力 字节跳动国内收入增速明显下滑

 2021-11-19 11:28  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月19日报道:据财联社、证券时报报道,有接近字节跳动内部的人士透露,11月18日,字节跳动商业化产品部召开了全员大会,会上披露其国内广告收入过去半年停止增长。这是字节跳动2013年开启商业化以来,首次出现这种情况。

2020年,字节跳动广告收入占实际收入的77%,是字节跳动收入的主要来源。如今,广告收入半年停止增长,或意味着字节的收入增长全面放缓。

该人士还透露,来自抖音的收入已经停止增长,而另一核心产品今日头条甚至处于亏损边缘。

第三方数据显示,字节旗下这两款最核心产品,抖音、今日头条的DAU(日活用户数量)都增长乏力。

据悉,字节跳动内部正在进行组织和战略复盘,认为确实存在业务和组织臃肿问题,强调业务创新和提升管理,淡化短期目标,争取长期突破。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:365篇

相关标签
抖音
字节跳动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯