当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天亿马受邀出席中国数字经济创新发展大会共话数字经济新发展

 2022-07-20 17:56  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

7月9日,首届中国数字经济创新发展大会在汕头圆满落幕,为汕头的数字经济产业带来了更广阔的发展前景。

天亿马作为汕头数字经济领域的龙头企业受邀参加本次大会,深度参与大会开幕式、签约仪式、高峰论坛、主题论坛、特装展等多项活动和环节,获得与会领导嘉宾、业内人士和媒体的高度关注,充分展现了天亿马在数字领域的硬核实力和行业领先地位,彰显公司推动汕头发展数字经济,助力建设“数字中国”的决心和信心。

▲天亿马董事长、总经理等领导受邀参会

▲总经理马学沛受邀出席开幕式

▲总经理马学沛在高端论坛发表演讲

▲研发总监徐晓良在主题论坛发表演讲

大会期间,天亿马重磅亮相主会场特装展,是除中国电信、中国移动、中国联通、南方电网外,唯一参展的汕头民营企业,成为现场展馆的一大亮点。展会重点展示了公司在信息技术服务领域的创新技术与案例成果,受到广泛关注,让更多人了解到天亿马的研发和技术实力。

▲天亿马展会盛况

展会期间,广东电视台、汕头电视台、南方都市报等多家媒体进行采访报道。天亿马总经理马学沛、营销中心总经理林少勇接受媒体现场采访,并在多个媒体平台多个栏目频道播出,充分展现了公司的良好品牌形象,进一步擦亮汕头软件企业品牌。

乘势而上,奋楫逐梦数字经济“新蓝海”。天亿马将以此次大会为契机,进一步加大研发投入,不断优化公司核心产品及解决方案,持续为汕头数字经济、智慧城市建设贡献科技智慧和力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
数字经济

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯