微信视频号助手全面开放使用

2020-09-27 20:16 来源:A5专栏 我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

内测许久,微信视频号助手终于全面开放,以后视频号创作者可以登录微信视频号PC管理平台- 视频号助手网页端管理发布视频,查看视频点击播放等数据!

微信视频号自从全面开放注册后,很多创作者吐槽最不完善的地方就是没有管理后台,用手机上传视频十分不爽,还无法查看视频相关数据,很多视频号创作者都在等微信视频号开放一个管理后台进行管理视频,当然,微信也确实准备了一个视频号管理平台“视频号助手”,而且就在8月份视频频号助手还上线开放使用一段时间,不过短时间内又给收回了,转为小范围测试,只有部分创作者可以使用,不过也算是放出了一个信号,全面开放是早晚的事,

没想到这次腾讯速度这么给力,就在本周,微信视频号助手全面开放用户使用,所有视频号运营者都可以使用绑定视频号的微信扫码登录登录视频号网页端后台,管理视频号,视频号助手支持创作者后台发表动态、编辑视频、查看视频展现数据,而且跟公众号一样也可以多人运营,一个视频号账户可以绑定四个协同运营者。

有搞视频号运营的站长表示,随着视频号助手全面开放,算是了了视频号创作者的一番心愿,以后有从事视频号运营的站长和自媒体人就可以登录电脑端管理视频,预计大大提升视频号创作运营效率,另一方面,在跟抖音快手较劲的路上,这次视频号再进一步!

来源:卢松松博客 欢迎分享

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯