微信视频号打造带货闭环:主播叫苦连天

2022-11-08 18:12 来源:A5专栏 我来投稿 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

昨天有赞发布了这样一条公告,大意是,视频号停止和第三方合作了,以后只能用视频号自己的带货中心。同时,很多主播帐号也收到了通知,要求缴纳保证金。保证金从2W-5W不等。

从松松视频号陪跑群的用户反馈来看,很多主播叫苦连天,有用户反馈:我交3万,几个店铺加起来就要交20多万,而且一个号一个店铺,太坑了。我两个店要交4万,一个月还没卖出去4万呢。

接微信视频号官方通知,由于业务情况变化,微信视频号官方将于2022年11月30日下线“微信视频号带货中心”。届时,所有第三方服务商都将无法通过该模式接入视频号。我司已接收到终止"带货中心"合作通知书,特此发出本公告,请商家朋友们尽快根据公告调整自身业务,以免受到影响。

特别说明:本公告只影响带货中心的模式,品牌商家仍然可通过有赞对接交易组件接入视频号、非品牌商家可通过有赞对接视频号小店接入视频号。

之前,视频号一直以来的商业化闭环工具都不是自己「闭环化」的一直是在用有赞爱逛,魔筷,小商店,京东,这下微信视频号终于闭环了。现在微信视频号紧跟抖音脚步,而且省去了很多抖音走的弯路。

视频号是最合适带货的,因为这里更贴近生活场景,内容更加健康可持续,支付也很方便,视频号可以更好地和私域结合,有基础流量保障。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦!

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯