1. 活动
  2. 区块链
  3. 2018中国一带一路区块链战略发展改革峰会(简称WB0)
活动票种 截止时间 票价
该会议售票已经结束,您可以查看其它相关会议
会议背景

  2018中国一带一路区块链战略发展改革峰会暨技术应用大会(简称WB0)(以下简称“峰会”)是一个非政府、非定期、非定址的国际组织。

  在5月28日举行的中国科学院第十九次院士大会中国工程院第十四次院士大会上,习近平总书记提出“区块链强国”战略,中国政府把区块链列为国家战略!

  2018年是区块链的一带一路年,李克强总理代表国家政府层面公开支持区块链技术,并将其定为战略性前沿技术。

  国务院总理李克强签批,国务院印发了《“十三五”国家信息化规划》,《规划》中区块链技术,成为国家布局重点,到2020年,“数字中国”建设取得显著成效,信息化能力跻身国际前列,将区块链列入国家信息化规划,并将其定为战略性前沿技术。引起市场巨大轰动与关注。

  区块链绝不是一场技术革新互联网风暴,而是一场颠覆全球各产业链新兴经济与传统经济,金融行业、市场格局的大变化。近几年来,世界各国已将区块链上升到国家战略高度。世界500强企业也早已全面布局区块链,借助区块链技术重新定义用户关系、商业价值、产业规模、生态模式等。区块链这一场基于技术革命全球全产业的变革正在席卷各行业。

  如今,中国已发展成为世界第二大经济体,全球创业创新中心,区块链技术领域领航者,世界的眼光正聚焦中国。如何对区块链价值与技术应用性以及区块链产业布局等构建绿色健康生态发展也成当务之急。

  区块链技术革命时代的到来我们的出口在何方?值此之际,由青英主办,上海会议策划集团、oerlikon共同承办的《2018中国一带一路区块链战略发展改革峰会暨技术应用大会》将于2018年11月25日在上海光大会议中心酒店隆重招开。

  在此新形式下,为了更好促进区块链产业的发展与创新,届时,大会将邀请政府相关部门领导,监管机构,行业协会,区块链行业领袖,以及投资机构,知名专家学者,行业精英,媒体代表等来自全球三十多个国家或地区1000余位嘉宾汇聚上海光大会议中心,就2019区块链领域的发展现状及未来发展趋势和商机、世界各国政策导向、区块链技术突破、推进区块链技术应用落地实践、全球监管法规等话题进行探讨,只为给大家带来有深度的干货分享。并与区块链同行一起剖析热点行业、展望区块链的无限未来。

会议日程

即将更新,敬请期待

会议嘉宾

即将更新,敬请期待

参会指南

  普通票:2800元/位 包含两天会议,资料、茶歇服务。 

  VIP贵宾票:3800元/位 包含两天会议、资料、茶歇、午餐、酒会、速记稿、前排贵宾席位、3人以上享受豪华专车接送服务。

你可能还会关注

扫一扫关注最新创业资讯