1. 活动
  2. 大数据
  3. 2018新零售与大数据人工智能应用大会
会议背景

主题:数据改革创新、智能引领世界

主办:深圳市物流与供应链管理协会、深圳市跨境电商供应链服务协会     

承办:深圳国际互联网与电子商务博览会组委会

2017年我国包括大数据核心软硬件产品和大数据服务在内的市场规模将超过2600亿元,与2016年相比,增长了49%。借助于大数据的人工智能迅猛发展,中国人工智能产业规模2016年已突破百亿,以43.3%的增长率达到了100.60亿元,预计2017年增长率将提高至51.2%。伴随着消费升级与人工智能技术的发展,传统企业、互联网巨头纷纷投身布局,抢占新兴市场。

大数据引领的智能时代,商业动荡改革、消费场景转变、人工智能升级等已经到来!本次大会以“数据改革创新、智能引领世界”为主题,针对人工智能、消费场景升级、大数据、云计算等热点话题进行实践式探讨,特邀大数据、人工智能、互联网等行业重磅嘉宾现身说法,探讨大数据与人工智能的最新趋势,为企业破冰技术与发展难题,拥抱智能新时代!

参会观众来源

1、致力企业升级的传统生产制造企业、零售企业、大型商超/百货,品牌企业决策人;

2、谋求全面布局的消费电子3C、服装鞋帽、汽车后市场企业高管;

3、大数据和人工智能技术专家、相关咨询顾问、技术和解决方案提供商等;

4、有意大数据和人工智能技术创新的创业者和高管,风险投资人;

不可错过的高规格专业行业盛会,等你来:

1、50+行业大咖,1000+行业精英,300+参展企业,与大咖分享难得的实践经验,高效资源对接,组委会定向邀请生产制造业、零售业与商贸流通业企业中大数据和人工智能等互联网技术应用的负责人、部门采购经理和市场推广人员莅临现场,无缝对接。

2、现场展示时下大数据与人工智能的技术应用场景,了解最新行业动态,把握市场新趋势。聚焦行业新资讯,权威产业观点与技术分享,打造行业精英年度盛会。

3、国内80多家专业媒体和30多家主流媒体主题报道,让企业无处不在。

4、“展”与“会”结合:多展联动,同期第13届深圳国际物流与交通运输博览会、第4届深圳国际互联网与电子商务博览会、深圳国际智能仓储设备与技术展览会、第5届跨境电商供应链服务发展高峰论坛等展会与活动,集货源,技术,服务,商机为一体的国际全方位舞台,让企业打通行业上下游产业链,助力企业快速扩张。

5、预登记报名观众,经过审核信息后可免费获得《参观证》与《免费地铁与公交地铁乘车券》,免去现场排队等候苦恼!团队报名超过20人经组委会审核后,可安排广东省内专车接送。

6、参展商限时优惠:现报名参展将免费获得定制H5邀请函精准客户邀请、活动官网/微信公众号/微博全年度的企业信息软文推广、更有机会获得大会现场入袋资料、海报、易拉宝、企业VCR轮播等福利!

会议日程

即将更新,敬请期待

会议嘉宾

拟邀嘉宾包括:

拼多多媒介副总裁 王毅斯

名创优品品牌 总监 成金兰

珂兰钻石CTO 颜伟文

百度AI安全技术总监  聂科峰

科大讯飞消费者BG数字广告业务部市场总监  李晨曦 

参会指南

即将更新,敬请期待

你可能还会关注

扫一扫关注最新创业资讯