微小宝公号助手在线版素材合成器怎么使用?

2017-03-08 14:21 来源:A5创业网 我来投稿 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

素材合成器是什么?

素材合成器是您快速制作图文素材的利器,即将平台提供的文章添加到合成器,然后合成为可同步到微信的图文素材。

怎么使用素材合成器?

您在使用我们平台提供的文章资源的时候(文章排行榜或我关注的公众号的文章),将文章添加到素材合成器

 

点击素材合成器,打开已经添加进来的文章素材,以微信图文消息的样式展示,但此时还未生成图文素材(相当于是购物车)。

 

点击【合成为图文】后,合成的图文在左侧菜单的【素材中心】里可以看到;同时,素材合成器被清空,可以重新添加文章进合成器。

温馨提示:通过素材合成器合成的图文素材可能含有原作者的一些引导关注信息,所以建议您将图文素材审核编辑过之后再同步到微信。

可以添加几篇文章到素材合成器?

可添加8篇文章,与微信图文消息体中的文章数保持一致,方便快速将素材同步到微信

如果文章不合适要删除该怎么操作?

有2种方法可以删除:

方法1:直接在素材合成器中删除。点击素材合成器,选择要删除的文章,点击右上角的删除按钮,就能删除文章。

方法2:如果文章已经被合成为素材,到素材中心找到这个素材,点击【编辑】按钮,进入素材编辑页面,再选择要删除的文章,点击删除按钮,就能删除文章。

重新生成素材要怎么操作?

有2种方法可以重新生成素材:

方法1:直接清空素材生成器,即将素材生成器中的文章全部删除

方法2:将素材生成器里的文章合成为图文,此时将自动清空素材生成器中的文章。

为什么素材中心里的公众号比公众号列表里少?

我的公众号里包含了已授权和未授权的公众号,但素材中心的公众号是已授权的公众号才有的素材。另外还有一种情况,如果您的已授权公众号因为违反平台规则,会被平台锁定禁止使用微小宝的功能,这样的公众号也不会出现在素材中心。

素材中心的文章模式是怎么使用的?

素材中心有2种显示模式:素材模式、文章模式。素材模式很好理解,就是图文消息块;文章模式是指对应的公众号的图文消息中的文章全部以一篇篇文章的形式展示出来,并且可以将文章添加到素材合成器,重新组合这些文章素材

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯