如何利用头条号推广产品?推广技巧分享

2019-06-12 11:50 来源:A5服务市场 我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

产品如何做推广?渠道有哪些?没有粉丝怎么裂变?酒香也怕巷子深,有了好的产品剩下的就是想方设法找到渠道把产品推出去。今天给大家讲一下头条这个渠道,头条号是机器推荐算法,是从0到1冷启动的最佳途径,这点和公众号靠粉丝靠社交推荐区别很大,头条号无需粉丝关注量,只需要爆文即可爆发,而这个所谓的爆文又和公众号爆文又有很大差异。

下面给大家带来6个头条号推广产品的有效方法:

一:利用好头条号的自营广告,这个无需过新手号,只需注册10天后,累计发文10篇以上无违规就可以导流了。

二:自定义菜单可导入产品链接,随着头条发文量的增加以及阅读粉丝量的曝光,相信从菜单进入的量也会增加。

三:头条文章内部引流,软性插入微信号或其他联系方式,此外评论里互动引导。

四:以上几条都是自身的号进行引流,那是否可以做多个号以及派单引流呢?

五:头条号自营广告有三种,头条ID、图片以及图文,其中头条ID是无需审核的,这样就可以大号推小号裂变,找别的号互推以及在文章中插入其他号文章链接进行推广。

六:头条号的号外功能,就是付费推广你的文章,虽然是花钱,但也是一个提高推荐和曝光量的重要渠道。

这个方式最好是配合刷量进行,因为号外+自然推荐同步进行的,而推荐量多少的因素有很大一部分来自文章的点击、读完率、收藏数、评论转发分享数,所以可以借助身边亲朋好友公司同事助推,以达到最佳效果。

还在为推广发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯