论本地公众号引流变现的玩法

2020-10-03 17:11 来源:猫爷谈赚 我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

今天和大家聊聊如何做本地公众号并且进行引流变现的实操案例:

不知道大家有没有接到下图这种群发消息,这个其实很早的时候在一些地方就已经开始出现了。我本人的微信号也是有收到过。

通过群发,让你关注一下本地的一两个公众号。说的话基本都一样,什么本地新闻媒体啦。缺一些人关注啊什么的。

 说实话,我本来是不在意的。因为对我来说无非就是他们引流的一些方式。

按照原有的套路,无非就是关注的人多了。一开始先正常发一些本地的新闻什么的。然后慢慢的开始发一些本地商家的广告进行变现赚广告费。

但是由于发的实在是太多了,开始引起我的注意,因为一个公司搞这些。频繁的发。引流做的这么到位还需要这样吗?

于是我开始深入了解,发现他们搞的这个公共号其实并不是做本地微生活的,而是做暴利产品的。并且引流和接广告是分开搞的,不是一个团队。

于是今天我今天就给大家对这个本地公众号引流的项目做一个简单的拆解分析。

1、注册公司并且注册公众号。

2、外包给地推团队进行引流,自己只注册公共号和收回公共号做变现。

3、地推团队开始按照任务指标在室外进行地推引流工作。

4、线上吸粉,通过对个人微信好友数在3000-5000这样的,让他们在朋友圈发公众号的关注链接进行吸粉。根据吸粉的数量等进行佣金结算。

另外也可以多加一点兼职的微信群、qq群,里面想干这种兼职的人挺多的。

因为不是分享项目,所以也不多说引流这块了,主要是讲讲他们线上怎么做的。那么吸粉引流做的差不多了,该如何变现呢?

首先需要明确的是,按照前面那些引流方案对注册公众号的公司来说成本还是比较高的,变现的话很多时候出于利润等因素只能进行一些擦边球的变现。如下图

 一是做小说变现,公共号里面会推送小说,菜单栏也会有小说。

二是接各种暴利产品的广告,要么是营销文要么是保健品和黑五类,就这些。像这种广告,一条真的不便宜。所以几条也就回本了,只要别提前挂掉。

所以这个项目现在越来越适合在三四线城市做,相对来说比较稳当。

最后想说

案例到此分享结束,这种项目也算是黑五新的变种,估计这批团队再玩几个月就玩烂了,目前我几个号基本都经常收到,说明已经做得不小了,而且无论是吸粉的还是变现的都很暴力,吸粉的地推团队,有的一天就能吸1万。变现产品也是一天可以出个几十上百单。所以算是短平快的一个项目。

本文原创微信公众号猫爷谈赚,授权转发 链接: https://mp.weixin.qq.com/s/sOAb3l8pPB39ziHmsN3DDA

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯