微商如何引流,教你通过百度seo引流精准粉加微信

2020-10-05 12:48 来源:搜客站 我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

微商引流精准粉丝一个非常好用的渠道,那就是百度,打个比方,我们搜某个微商牌子,是不是对这个产品有需求呢?这就是我们所说的精准粉丝,如果你通过百度seo排名在第一,你的文章对他有帮助他会不会找你购买,这就是我们所说的被动加人的方法。

先说下百度推广,为什么要做百度推广,现在流行的一句话 叫做:“想买的东西找淘宝,想问 的事情找百度” 所以在大众的认知中,百度已然成为我们了解各种产品、新闻等等的搜索渠道。

那么对于我们商家来说,百度搜索引擎就是我们一个非常大的流量池,尤其是最近几年微商的火爆,因为每个人的微信朋友圈都是固定的几百几千好友,所以在你一个劲的刷产品的时候,或者有顾客对你的产品感兴趣,但还在犹豫想要了解,又或者是认准你的产品,但不认准你个人,想找个更牛的大咖来带她做微商的时候,这就是我们做百度推广的意义。这里,是我们可以实现长期引流,同类产品截流的效果。前期铺垫好,加上日常维护就可以轻松给你带来固定的流量,而且90%以上都是意向客户,比自己盲目的去加人好上几百倍了。

好,废话说的有点多,下面讲讲怎么具体操作,让你的帖子 你的产品出现 在百度首页

既然是在百度发帖,那首先我们要知道,百度收录的具体流程和后台筛选的规则。

第一个是看平台,就是我们发帖的平台、网站。收录率高的平台网站里首选是百度系列的产品,比如百度贴吧、百度问答、百度知道、百度文库等等,然后其他权重比较高。

我经常发的平台有新浪博客,这个不用花钱,收录率很高,而且一般打硬广告不会被封,只要控制发帖数量就可以,有条件的话可以去淘宝买博客帐号,16级的最好,收录率会更高。

然后是西祠胡同,这个也不用花钱,也是可以随便发,随便打广告,可以的话,自己建一个自己的论坛,这样更好

再有就是乐收,这个是需要付费开通的,收录率比前面都要高(毕竟花钱的才是最好的),我是188开通的,每天固定都可以发帖,它还有专门的微商招商平台,可以去发自己的微商招商信息。

第二个看原创程度,不论在哪个平台,就像我们写论文一样,不会大面积的允许出现copy的情况出现,百度是为了筛选有效数据、把原创 的、新的新闻消息提供给客户,所以发帖最好是原创

第三个看活跃度,就是我们帖子的活跃度,点击率、转发率、阅读量、评论量,肯定这种好的文章是百度愿意给你提高 排名的,所以在我们每天发帖的同时,还可以利用几分钟的时间去顶顶自己之前发的帖子

本文来自搜客站,原文地址:https://www.soutaoke.cn/21955.html

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯