申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

怎样优化自己的网站 超越老SEO

  2014-03-08 19:12  来源:seoqibing.com  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  seo行业很多新手都是从建设优化自己的博客开始的,但seo行业竞争异常激烈,对新手来说怎样优化自己的网站是个很头疼的难题。如何能尽快优化好自己的网站并且能超越老站呢?seo奇兵给大家分享个创新思路。

  内容策略:洞察思想,推陈出新!

  如果新手seo还整天研究如何欺骗搜索引擎,找一些旧内容,在文字上伪原创百分之多少和手写多少字徘徊,那么你的永远都无法取得和老站一样的优势。老seo这方面的经验肯定比你多多了。你必须阅读大量文章,甚至跨行业进行借鉴,将新的思路引入seo行业,唯有如此你才形成自身的前人无法比拟的独特优势,你的网站内容才足够吸引同行阅读!

  外链策略:外链与引流,双剑合璧!

  堆积普通外链,你也不可能超越老seo站的积累。唯有将外链与引流并重,并不断积累高品质外链。以前以量取胜,我们要以质突破,而且要想办法将文章访客引入自己的seo网站。这样的坚持才会让你的网站优化事半功倍,突飞猛进!

  用户体验:精益求精,滴水成海!

  在百度搜索引擎注重客户体验的今天,我们更好做好网站体验。不放过任何一个吸引访客的机会,不放过任何一个被吸引来到网站的流量,分析好用户需求,通过粘度更高的社交方式,留住访客、密切沟通、刺激回访,使之成为网站忠诚信徒。

  以上就是seo奇兵分享的几个新思想,在实施中具体如何去做其实离不开以前各种基本技术框架。但大家要记住:我们不要固守seo老套路,在做的方式上一定要创新。俗话说,殊途同归!领悟这点,充分发挥你的聪明才智,战胜老站就是指日可待的!seo奇兵期待大家的好消息!

  本文由北京SEO奇兵(www.seoqibing.com) 首发A5,转载请保留信息!

  更多seo奇兵精彩文章:《SEO如何发软文才能实现最佳宣传效果》、《SEO如何做好内容页链接优化》、《网站优化葵花宝典之seo变身》。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:A5chenlong
    作者:北京seo奇兵

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯