当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

今收到宣传易纪念T恤一件

 2007-08-04 07:59  来源:   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

        这几天气温终于有缓和的势头,终于可以伸伸懒腰想出去活动一下,要么整天在电脑前,做着办公室伸懒腰“健身操”也不及出去活动也好,并想起邮局里还有一份包裹还没领取,包裹单还在楼下邮箱里躺着,再不领取的话,每天的3毛钱的邮局保管费可以吃顿油条豆浆早饭了

        六月份记得在站长网上曾看过一则关于宣传易赠送纪念T恤的消息, 参见《庆祝宣传易6周年专题活动 免费赠送纪念T恤300件》 。上网无聊,随手点了地址,到上面注册了一个用户提交答卷,过了几天后,宣传易客服联系说被选上了。

        今天到邮局交了三块钱的保管费用(果然一顿早饭),领取了一个包裹衣服

 

 

AD下:

呵呵,发了四张图片

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯