当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

若风:讨厌老拿年轻说事 - 接近90年代那些人

 2008-01-03 13:39  来源:   我来投稿   a5_d50737e851的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

其实你们问些什么问题啊.或有意义的文章.我非常赞同..一天到晚写那些我只有18岁啊.刚刚做站啊..但是又如何聪明做到多少.刚看了还有人说象小马云.基本每一遍文章都在炫耀自己..我只有18岁.还装着个白痴样..说些幼稚话..

现在18岁的人见的不少了.同街都有..个个嚣张的..满嘴都是那些话.一上网.就装着跟个纯情小五郎那样子..我认识很多高手..13岁.在中关村就开公司了.17岁经营个*站日赚两万..还有一大堆每个月月入过万的.小站长.他们很谦虚.在努力为自己人生努力.很乐意的去教导新人.不以他们年纪来做资本.

.说真的.我对这种年轻人非常看好.真的没必要一天到晚在站长网告诉我们你多少岁!我们也年轻过.老一辈十几岁还去打仗呢.做个小站.那点累.算个啥.有必要每天都在炫耀吗?还小马云.马云他厉害不在于把阿里做好.我更羡慕他那18罗汉.羡慕他们愿意把钱都给马云那么信任他.你做的到吗?不要污蔑我的偶像..当然做大阿里爸爸确实是件厉害事

花点心思把站做好..还没有翅膀.就想着如何在飞的时候.向人炫耀你怎么飞的..18岁我告诉你不小了!大把人活在底层努力着.我希望以后站长网发的文章可以带心情故事可以带什么..总之.别老带你的年纪.这没什么值得你跟我们炫耀.要说到炫耀.轮到我认识那些跟你们一样大.就有宝马开的人.

或许有些得罪.但真看不惯老是拿他们年纪说事..18岁不是小孩子.是大人了.自己赚钱很应该.养自己都应该呢.你们花着父母钱有啥值得骄傲啊...

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_d50737e851    /    文章:2篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯